منوعات

مصير وسام أبو علي يتحدد خلال ساعات ..تفاصيل جديدة

فجر الفلسطيني وسام أبو علي، مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، أزمة جديدة داخل القلعة الحمراء، بعد تغيبه عن التدريبات الصباحية والمسائية للفريق اليوم، في وقت يستعد فيه الأهلي للسفر إلى تونس للدخول في معسكر إعدادي للموسم الجديد يستمر حتى 29 يوليو الجاري.

الأهلي يوقع عقوبة على وسام أبو علي

وسام أبو على

وأصدر الجهاز الفني بقيادة محمد يوسف قرارًا بتوقيع عقوبة مالية على اللاعب، في ظل غيابه غير المبرر، ما فتح باب التكهنات حول مستقبله مع الفريق في ظل العروض الخارجية التي تلقاها مؤخرًا.

عرض أمريكي بقيمة 8 ملايين دولار

وسام أبو علي

وفي سياق متصل، كشف الإعلامي أحمد حسن، نقلاً عن مصدر داخل النادي، أن الأهلي لن يفرّط في خدمات وسام أبو علي بأقل من 8 ملايين دولار، مؤكدًا في الوقت ذاته أنه لم يتم تلقي أي عروض رسمية بالقيمة المطلوبة حتى الآن.

إلا أن مصادر صحفية  أن نادي كوزموس كرو الأمريكي رفع عرضه لشراء اللاعب ليصل إلى ما يقارب الـ8 ملايين دولار، بالإضافة إلى امتيازات مالية أخرى. وأشارت المصادر إلى وجود خلافات حالية حول طريقة سداد المقابل المالي، ما قد يؤجل حسم الصفقة لساعات أو أيام قليلة.

وسام أبو علي.. أرقام مميزة في زمن قياسي

وسام أبو علي قدم أداءً استثنائيًا مع الأهلي منذ انضمامه خلال الانتقالات الشتوية الماضية، حيث خاض 60 مباراة سجل خلالها 38 هدفًا وصنع 10 أهداف، وتوج مع الفريق بـ4 بطولات هي: الدوري الممتاز (مرتان)، كأس السوبر المصري، ودوري أبطال أفريقيا.

ويُذكر أن وسام أبو علي قد تُوّج أيضًا بلقب هداف الدوري المصري موسم 2023-2024، برصيد 18 هدفًا، رغم مشاركته في نصف موسم فقط، ما جعله محط أنظار عدد من الأندية الخليجية والأوروبية.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى