منوعات

غموض حول مصير كولر في الأهلي.. وتقارير عن مفاوضات مع الترجي وظهور اسم فايلر

 مهيب عبد الهادي يكشف تفاصيل عقد المدرب.. وشوبير يوضح موقف فايلر من العودة

 

  تتصاعد حالة الجدل والتكهنات حول مستقبل المدرب السويسري مارسيل كولر، المدير الفني لفريق النادي الأهلي، وذلك بعد تداول أنباء عن إمكانية رحيله عن القلعة الحمراء.

مهيب عبد الهادي: عقد كولر لا يتضمن شرطًا جزائيًا وإلزامي للطرفين

أوضح الإعلامي مهيب عبد الهادي تفاصيل عقد كولر مع الأهلي، مؤكدًا عبر حسابه على موقع فيسبوك أن “عقد كولر لا يوجد به شرط جزائي من الأساس”.

وأضاف: “يعني لو المدرب مشي في أي وقت ياخد عقده كله كامل لنهايته.. العقد إلزامي على الطرفين لنهايته”.

تقارير: الترجي التونسي يدخل مفاوضات لضم مارسيل كولر

مباراة الأهلي والترجي
مباراة الأهلي والترجي

في سياق متصل، كشف الناقد الرياضي خالد طلعت عن تطور جديد في هذا الملف، حيث أشار إلى دخول نادي الترجي التونسي في مفاوضات مع مارسيل كولر لتولي تدريب الفريق.

وكتب خالد طلعت عبر حسابه: “عاجل .. الترجي التونسي يدخل في مفاوضات مع مارسيل كولر لتدريب الفريق، وقد يقود الفريق في كأس العالم للأندية”.

شوبير: فايلر ضمن المرشحين لتدريب الأهلي لكنه ليس الخيار الأول

فايلر
فايلر

على جانب آخر، كشف الإعلامي أحمد شوبير عن اسم آخر مطروح بقوة لتولي تدريب الأهلي خلفًا لكولر، وهو السويسري رينيه فايلر، الذي سبق له تدريب الفريق. وقال شوبير في تصريحات إذاعية: “تواصلت مع البعض في جهاز الكرة، لحسم موقف رينيه فايلر من قيادة الفريق الأحمر، وتأكدت من أنه ضمن الترشيحات، ولكنه ليس الاختيار الأول بين المرشحين في القلعة الحمراء”.

الأهلي يستعد لمواجهة بتروجت وسط تكهنات حول مستقبل مدربه

يأتي ذلك في الوقت الذي يستعد فيه النادي الأهلي لمواجهة فريق بتروجت في المباراة المقرر لها مساء يوم الأربعاء الموافق 30 أبريل الجاري، وذلك في تمام الساعة الثامنة مساءً بتوقيت القاهرة، وسط ترقب جماهيري واسع لمعرفة مصير الجهاز الفني للفريق بقيادة مارسيل كولر.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى