أخبار

مطاحن شرق الدلتا تعين محمد عبدالغفار السبع رئيسًا لمجلس الإدارة

إيرادات مطاحن شرق الدلتا تحقق نموًا بنسبة 24% في النصف الأول من 2024

 أعلنت شركة مطاحن شرق الدلتا عن تعيين السيد محمد عبدالغفار السبع رئيسًا لمجلس إدارة الشركة، وذلك بعد اختياره من قبل الشركة القابضة للصناعات الغذائية كممثل لها في عضوية مجلس إدارة مطاحن شرق الدلتا. 

التفاصيل الكاملة للتعيين:


قالت الشركة في إفصاح موجه للبورصة المصرية، إنه سيتم عرض القرار على الجمعية العامة العادية المقبلة لإحاطتها بهذا التعيين الذي يأتي ضمن التغييرات الهيكلية داخل الشركة.

أداء مالي متميز:


في سياق متصل، أعلنت مطاحن شرق الدلتا عن نتائجها المالية للنصف الأول من العام المالي 2024، حيث سجلت صافي ربح قدره 84.78 مليون جنيه خلال الفترة من يوليو إلى ديسمبر 2024، مقارنة بـ 64.49 مليون جنيه خلال نفس الفترة من العام المالي السابق.

ارتفاع الإيرادات:

دقيق


سجلت إيرادات الشركة خلال النصف الأول من العام المالي 2024 زيادة كبيرة، حيث ارتفعت إلى 392.01 مليون جنيه، مقارنة بـ 316.43 مليون جنيه في نفس الفترة من العام السابق. ما يعكس أداءً قويًا وتحقيقًا للنمو في أعمال الشركة.

أبرز التحديات التى تواجه قطاع إنتاج الدقيق فى مصر

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى