أخبار

وزارة الزراعة تطلق قوافل غذائية بأسعار مدعمة في شوارع الجيزة

أسعار تقل 25% عن الأسواق!

 في خطوة تهدف إلى تخفيف أعباء المعيشة عن المواطنين، أطلقت وزارة الزراعة واستصلاح الأراضي، من خلال الهيئة العامة للإصلاح الزراعي، أربع منافذ بيع متنقلة لعرض وبيع منتجاتها الغذائية مباشرة في عدد من الميادين الحيوية بمحافظة الجيزة، وذلك بأسعار مخفضة تقل عن مثيلاتها في السوق بنسبة تصل إلى 25%.

استجابة سريعة لتوجيهات وزير الزراعة بالتوسع في المنافذ

بيض
بيض

صرح المهندس محمد الخطيب، رئيس الهيئة العامة للإصلاح الزراعي، أن هذه

منافذ وزارة الزراعة

الخطوة تأتي تنفيذاً لتوجيهات السيد علاء فاروق وزير الزراعة، الذي دعا إلى التوسع في نشر المنافذ المتنقلة لضخ كميات كبيرة من السلع الأساسية وتوفيرها للمواطنين بجودة عالية وأسعار مناسبة، خاصة في ظل التحديات الاقتصادية الحالية.

بيض وعسل ومنتجات ألبان وأسماك.. الجودة والسعر يجتمعان

القوافل الغذائية المتنقلة شملت ثلاث سيارات محمّلة بمنتجات الهيئة من بيض المائدة، والعسل الطبيعي، ومنتجات الألبان، المنتجة في محطات مديريات البحيرة والدقهلية والفيوم. كما شاركت الهيئة العربية للتصنيع بسيارة إضافية محمّلة بكميات كبيرة من الأسماك بأنواع مختلفة، وجميعها تُعرض للبيع بأسعار تنافسية تقل بشكل كبير عن السوق المحلي.

منافذ ثابتة ومنتجات متنوعة يوميًا في قلب الدقي

بيض

بجانب السيارات المتنقلة، تواصل الهيئة العامة للإصلاح الزراعي ضخ كميات متزايدة من السلع الغذائية يوميًا من خلال منفذها الثابت في ديوان عام الهيئة بالدقي، لتوفير خيارات متعددة للأسر المصرية الباحثة عن الجودة والتوفير.

إقبال شعبي واسع وشكر من المواطنين

شهدت المنافذ المتنقلة إقبالًا ملحوظًا من المواطنين في الجيزة، حيث أعرب العديد منهم عن سعادتهم بهذه المبادرة الحكومية، مؤكدين أنها تساهم فعليًا في كسر موجة الغلاء وتوفير المنتجات الأساسية لأسرهم دون إرهاق ميزانيتهم اليومية.

لمواجهة الحر.. وزارة الزراعة تُطلق خطة إنقاذ للماشية والدواجن

 

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى