“لوجيك للاستشارات” تتولي تطوير واعادة الهيكلة الإدارية مجموعة شركات “إم. جي. للتطوير العقاري”

كشفت شركة “لوجيك للاستشارات”، العاملة في مجال توفير الخدمات المتكاملة للاستشارات الاستراتيجية والحوكمة، عن توقيعها اتفاقية شراكة مع مجموعة شركات “أم. جي. للتطوير العقاري” بهدف تطوير الهيكل التنظيمي والأنظمة الإدارية للمجموعة لتعزيز قدرتها التنافسية ودفعها لتحقيق نمو مستدام.
و ستعمل “لوجيك للاستشارات” و “أم. جي. للتطوير العقاري” على إعادة هيكلة البنية التنظيمية وتحديث الأنظمة والإجراءات التشغيلية لتكون أكثر مرونةً وتوافقاً مع الاحتياجات المتطورة للمجموعة، وتحديث الاستراتيجية العامة والرؤية طويلة الأمد لشركة “أم. جي. للتطوير العقاري” من خلال وضع أهداف جديدة تواكب تغيرات السوق، بالإضافة إلى تطوير خطط لدخول أسواق جديدة وزيادة الحصة السوقية وتوجيه الأنشطة المستقبلية نحو تحقيق الرؤية المحددة.
وقال عمرو عثمان، رئيس مجلس إدارة شركة “لوجيك للاستشارات”، التزام الشركة بأن تكون المرجعية في تقديم استشارات وحلول تؤدي إلى تحقيق العملاء لنمو مستدام وتعزيز عملياتهم ومكانتهم في الأسواق، حيث تمتلك الشركة خبرة لأكثر من 25 عاماً في التطوير الاستراتيجي والمؤسسي وإعادة الهيكلة في قطاعات العقارات والبناء والزراعة والصحة والأدوية والتجزئة. وتأتي هذه الخطوة تتويجاً لمسيرتنا الحافلة بالتميز، والتي تمكنا خلالها من إدارة وتنفيذ أكثر من 1800 مشــروع في مجالات استشارية مختلفة.
وأضاف نحرص من خلال تعاوننا مع “أم. جي. للتطوير العقاري” على تزويدها بالحلول الاستشارية التي تسهم في تحديث أنظمتها وإجراءاتها التشغيلية لتكون أكثر مرونة وتوافقاً مع احتياجاتها المتطورة وبما يدعم جهودها لتحقيق أهدافها المستقبلية”.