صناعات غذائية

هيئة سلامة الغذاء تتولى تقييم المجازر الحكومية التي تم تطويرها بالمحافظات

 

اتفقت الدكتورة منال عوض وزيرة التنمية المحلية ، اليوم مع الدكتور طارق الهوبي رئيس الهيئة القومية لسلامة الغذاء،  على التنسيق بين الوزارة والهيئة فيما يتعلق بوضع آلية وعمل لجان مشتركة لتقييم المجازر الحكومية التي تم تطويرها بالمحافظات والتوافق علي الاشتراطات بما يتناسب مع وضع المجازر داخل المحافظات المصرية وتماشياً مع جهود وزارة التنمية المحلية في تطويرها علي أفضل صورة ممكنة وما شهده هذا الملف من انجازات خلال الفترة الماضية .

كما شهد اللقاء مناقشة عدد من ملفات التعاون المشترك بين وزارة التنمية المحلية وهيئة سلامة الغذاء، وعلي رأسها التنسيق بين الجانبين في تنفيذ قانون المحال العامة وجهود الهيئة في دفع وتيرة العمل في المنظومة بمختلف المحافظات.

كما تم استعراض جهود هيئة سلامة الغذاء في الرقابة علي المنشآت الغذائية ومنظومة سلامة الغذاء للحفاظ علي الصحة العامة للمواطنين والرقابة علي المحال والسلاسل الغذائية والتجارية للتأكد من استيفاء اشتراطات سلامة الغذاء .

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى